Después de hacer clásico, hice el que me pidió mi pareja de chocolate, realmente me salio muy bueno, al menos para mi gusto. A ver si hago otro de zanahoria que le tengo muchas ganas.
UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE. Tipo brown.Ingredientes para 6 personas
- Yogur de natural: 1 unidad
- Aceite: 1/2 medida de yogur ( en otras recetas pone 1 medida de yogur, para mi gusto demasiado, y ha quedado bien con 1/2)
- Azúcar: 2 medidas de yogur
- Harina: 3 medidas de yogur (he usado harina integral)
- Huevos: 3 unidades
- Levadura: 16 gramos (1 sobre)
- Mantequilla: 1 cucharada para untar
- 1 tableta de chocolate puro
- Chocolate de pepitas que no se derriten.
Preparación
- En un bol se baten los huevos y se mezclan con el yogur y el aceite.
- Cuando la mezcla sea uniforme se le añade la harina tamizada junto con la levadura en polvo y el azúcar y se mezcla nuevamente hasta quedar una masa homogénea
- Mientras en un cazo vas fundiendo el chocolate, cuando ya esta fundido, lo añades a la masa que ya tenemos uniforme, lo volvemos a batir. Añadimos las pepitas de chocolate. Listo para el horno.
- Se unta el molde con un poco de mantequilla y se espolvorea con un poco de harina. A continuación se le incorpora la masa preparada y se pone al horno previamente calentado.
- La preparación son 15 minutos, es super rápido hacer un bizcocho.
- Se hornea al bizcocho a 180 grados hasta que la masa esté cocida y ligeramente dorada.( unos 40 minutos, si te gusta más echo pues más)
- Para saber el punto exacto de cocción del bizcocho solo hay que pincharlo con un palillo o un cuchillo fino ( si el molde es de silicona, mejor no). Si al sacarlo está limpio, es que el bizcocho ya está listo!
No quedo nada, se termino al día siguiente de hacerlo.
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